Hauptbereich der Websiteinhalte

.

Buffetvorschläge für Ihre Veranstaltung im Bierlokal Napoleon

Nachfolgend finden Sie einige Buffetvorschläge, die Ihnen einen ersten Eindruck über unser Angebot vermitteln sollen. Selbstverständlich können diese Vorschläge in jeder, von Ihnen gewünschten, Art verändert werden.
Buffets können wir ab 25 Personen anbieten!

Hier können Sie unsere Buffetvorschläge downloaden

Wir stehen Ihnen für weitere Informationen gerne jederzeit telefonisch unter +43 1 20 33 400 oder per mail zur Verfügung!

Das Napoleon Team freut sich auf Ihre Anfrage!

  • Buffetvorschläge

    • Vorspeisen
      Aufstrichvariationen
      Selchschinkenplatte
      Gebäckkorb

      Suppe
      Klare Rindsuppe mit Frittaten

      Hauptspeisen
      Kleine Surschnitzeln
      Schinkenfleckerln mit Käse überbacken
      Schweinsbraten
      Gnocchi in Paradeis-Basilikumsauce mit Parmesan

      Beilagen
      Serviettenknödeln, Sauerkraut

      Salatbuffet
      Erdäpfelsalat, Paradeissalat, Blattsalat mit Hausdressing

      Desserts
      Apfelstrudel
      Topfenstrudel

      pro Person EURO 25,50

       


    • Vorspeisen
      Mozzarella mit Paradeisern
      Roastbeef mit Sauce Tartare
      Gebäckkorb

      Suppe
      Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons

      Hauptspeisen
      Rindsbraten in Burgundersauce
      Feines Schweinsgulasch
      Gebackene Hühnerschnitzel
      Gemüsestrudel mit Kräuterrahm

      Beilagen
      Ratatouillegemüse, Serviettenknödeln, Butternockerl

      Salatbuffet
      Erdäpfelsalat, Paradeissalat, Blattsalat mit Hausdressing

      Desserts
      Kastaniencreme mit Beerenragout
      Schokolademousse

      pro Person EURO 31,50

       


    • Vorspeisen
      Wurstsalat mit Emmentaler, Paprika und rotem Zwiebel
      Matjesfilet auf Apfelrahmsalat
      Gebäckkorb

      Suppe
      Karotten-Ingwersuppe

      Hauptspeisen
      Altwiener Backfleisch vom Rostbraten
      Gekochtes Schulterscherzel in steirischer Krensauce
      Majoranfleisch von der Schweinsschulter
      Penne mit Ratatouillegemüse

      Beilagen
      Erdäpfelrösti, Butternockerl, Gemüsegröstl

      Salatbuffet
      Erdäpfelsalat, Vogerlsalat, bunter Paprikasalat, Hausdressing

      Desserts
      Apfelstrudel
      Malakoffnockerl

      pro Person EURO 31,50

       


    • Vorspeisen
      "Napoleon Salat"
      (Kirschparadeiser, Blattsalate, Paprika, Gurken, Stangensellerie, kleine Garnelen, Ei und Joghurtdressing)
      Carpaccio vom gekochten Tafelspitz mit Kren und Kernöldressing
      Gebäckkorb

      Suppe
      Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

      Hauptspeisen
      Rindsrouladen
      Geschmorter Wacholderschweinsbraten vom Schopf
      Gebackene Hühnerschnitzeln
      Spinatstrudel mit Schafkäsesauce

      Beilagen
      Speckfisolen, Serviettenknödel, Butternockerl

      Salatbuffet
      Erdäpfelsalat, Paradeissalat mit rotem Zwiebel, Blattsalat, Hausdressing

      Desserts
      Kastaniencreme mit Beerenragout
      Schokolademousse

      pro Person EURO 32,50

       


    • Vorspeisen
      Gebeizter Lachs mit Oberskren & Preiselbeerschaum
      Pastete mit Sauce Cumberland
      Gebäckkorb

      Suppe
      Consommé vom Rind mit Leberknödeln, Frittaten und Grießnockerln

      Hauptspeisen
      Schweinsmedallions in zarter Rahmsauce
      Kalbsbraten
      Warmes Roastbeef
      Gebackene Variation (Huhn, Schwein, Gemüse)

      Beilagen
      Ratatouillegemüse, Basmatireis und Erdäpfelrösti

      Salatbuffet
      Fisolensalat mit rotem Zwiebel, Paradeissalat, Erdäpfelsalat, Hausdressing

      Desserts
      Käseplatte mit Gebäckkorb
      weißes Schokolademousse
      überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

      pro Person EURO 36,50

       


    • Vorspeisen
      Räucherlachs und Forelle auf Sellerie-Apfel-Walnusssalat mit Joghurtdressing
      Tafelspitzsülzchen mit Kernöl
      Gebäckkorb

      Suppe
      Rindsbouillon mit Kaiserschöberln

      Hauptspeisen
      Kalbsgulasch
      Esterhazyrostbraten
      Feines Backhendl
      Schweinsmedaillons mit Schwammerlsauce

      Beilagen
      Ratatouillegemüse, Butternockerl, Braterdäpfel

      Salatbuffet
      Fisolensalat mit rotem Zwiebeln, Paradeissalat, Erdäpfelsalat, Hausdressing

      Desserts
      Käseplatte mit Gebäckkorb
      Reisauflauf mit Beerenröster
      Altwiener Kipferlcreme

      pro Person EURO 36,50