Hauptbereich der Websiteinhalte

.

Download Speisekarte 

Download englisch menu(PDFGröße: 124.78 KB)

Hauptspeisen und Steaks im Napoleon

Euro

Schinkenfleckerl (1,3,6,7) mit Käse (7) überbacken dazu Blattsalat mit Hausdressing (10)

9,20.-

Käsenockerl (1,3,6,7,9) mit Speck und Röstzwiebeln (1), dazu Blattsalat mit Hausdressing (10)

9,60.-

Hühnercurry (6,7,10) mit Basmatireis (7)

11,90.-

Grillteller (Schweinsrückensteak, Grillwürstel, Hühnerbrust) dazu Grillgemüse, Pommes Frites und Cayunsauce (6)

14,60.-

Ribs and Wings (1) wahlweise mit Knoblauch (würzig) oder mit Honig (süß) mit Potato Wedges (1), Cayunsauce (6) und Kräuterdip (6,7)

17,10.-

Spare Ribs wahlweise mit Knoblauch (würzig) oder mit Honig (süß) mit Potato Wedges (1), Cayunsauce (6) und Kräuterdip (6,7)

 groß:  17,90.-

klein:  12,90.-

Chicken Wings (1) mit Cayunsauce (6)

10,90.-

Rindsgulasch (9) mit Semmel (1)

 groß: 10,50.-

klein:   7,90.-

Fiakergulasch (9) mit Spiegelei, Serviettenknödel (1,3,7) und Salzgurkerl (10)

12,80.-

Schweinsbraten (6,9) mit Sauerkraut (1) und Serviettenknödel (1,3,7)

10,60.-

Zwiebelrostbraten (6,9,10) gedünstet (von der Beiried), mit Braterdäpfeln, Röstzwiebeln (1) und Salzgurkerl (10)

17,20.-

Schulterscherzel in Rindssuppe (9) gekocht, mit Erdäpfelrösti, Cremespinat (1,6,7,9),  Apfelkren und Schnittlauchsauce (1,3,7,9,10)

17,10.-

Hühnerfilet gefüllt mit Spinat in Lauchsauce (6,7) mit Tagliatelle (1)

12,90,-

"Napoleonburger" (1,11) mit Rinderfaschiertem '(medium gebraten, ca. 180g), Gauda (7), Rucola, Zwiebel, Cayunsauce (6) und Erdäpfelspiralen 

13,90,-

Gebackene Scholle (1,3,4,7) mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat (3,9,10)

11,90.-

Alt Wiener Backfleisch (1,3,7) (von der Beiried) mit Erdäpfel (9,10)-Vogerlsalat

17,20,-

Surschnitzel (1,3,7) mit Erdäpfelsalat (10)

11,10.-

Wiener Schnitzel (1,3,7) (von der Schweinsschale) mit Pommes Frites

10,60,-

Cornflakesschnitzel (1,3,7) (von der Schweinsschale) mit Basmatireis (7)

11,10,-

Cordon Bleu (1,3,7) (von der Schweinsschale) mit Pommes Frites

12,90.-

Cordon Bleu "Prager Art" (7) (von der Schweinsschale) natur, mit Basmatireis (7)

12,90,-

Steaks

Rinderfiletsteak 220g mit Kräuterbutter (7) 24,90,-
Rib Eye Steak 250g mit Kräutrbutter (7) 24,90,-
Rumpsteak 250g mit Kräuterbutter (7) 21,90,-

Beilagen: Speckfisolen, Grillgemüse, Potato Wedges (1), Pommes Frites, Braterdäpfeln, Onion Rings (1), Maiskolben (7), Baked Potato mit Kräuterrahm (6,7) oder Basmatireis (7)

3,50,-

Chickensteak mit Paradeisern und Mozzarella (7) überbacken, dazu Baked Potato mit Kräuterrahm (6,7)

12,90,-

Feldherrenplatte (ab 2 Personen) reichlich belegt mit saftigen Spare Ribs, Chicken Wings (1), gegrillter Hühnerbrust, Potato Wedges (1), Onion Rings (1), Maiskolben (7), Kräuterbutter (7), dazu Cayunsauce (6) und Kräuterrahm (6,7)

pro Person   17,40.-

Aufpreis für Pute statt Schweinsschale 1,00,-

Die in unserer Speise- und Getränkekarte angeführten Ziffern kennzeichnen die 14 Hauptallergene, welche bei Allergikern möglicherweise Unverträglichkeitsreaktionen hervorrufen können.

Informationen über Allergene Inhaltsstoffe finden Sie hier