Hauptbereich der Websiteinhalte

.

Sommerkarte

Download Monatskarte(PDFGröße: 22.9 KB)

Download Englische Monatskarte (specialities of the month)

Spezialitäten des Monats

 Euro

Steinpilzcrèmesuppe(6,7) mit Majorancroûtons(1)

4,90

Octopussalat(4,9,14) mit getrockneten Paradeisern, Stangensellerie(9) und Oliven mit Olivenöl und Zitrone

12,40

Eierschwammerlgulasch(9)

mit Semmelknödel(1,3,7)

10,50

Apfel-Fenchelrisotto mit Ricotta(7) und Jungzwiebeln und frischem Parmesan

12,90

Schweinsfiletspieß mit Potato Wedges und Kräuterbutter(7)

15,80

Eierschwammerlpfanne(1,6,7)

imit Hühnerfleisch, Nockerln(1,3,7) und mit Käse(7) überbacken

14,90

Vanillerostbraten(6,9,10) mit Braterdäpfeln

17,20

Zanderfiletauf zweierlei Purée(7) (Erdäpfel und Petersilie)

       

17,20

Zwetschkentiramisu(1,3,7)

6,10

Schmankerl des Monats

Kalbsbutterschnitzel(3,7) mit Risi Bisi(7)

10,50

Weine (12) des Monats

1/8l

Rosé 2016 - Cuvée Blaufränkisch und Zweigelt

Weingut Birgit Braunstein, Purbach, Bgld.

 

3,60

Verdino - Grüner Veltliner 2016

Weingut Ehn, Kamptal, NÖ

 

3,60

Bier (1) des Monats

 

Ottakringer Pur 

vom Fass

    1/3 l   3,30   1/2 l   4,30

Die in unserer Speise- und Getränkekarte angeführten Ziffern kennzeichnen die 14 Hauptallergene, welche bei Allergikern möglicherweise Unverträglichkeitsreaktionen hervorrufen können.

Informationen über Allergene Inhaltsstoffe finden Sie hier