Hauptbereich der Websiteinhalte

.

Spezialitätenkarte

Download Monatskarte(PDFGröße: 22.9 KB)

Download Englische Monatskarte (specialities of the month)

Spezialitäten des Monats

 Euro

Maronisuppe(6,7) mit Weißbrotcroûtons(1) 

Suppe mit Sinn - durch teilen wird Suppe zur Suppe mit Sinn - und von der fließt ein Euro pro verkaufter Suppe an die Wiener Tafel.

Mit diesem Euro versorgt die Wiener Tafel bis zu 10 Bedürftige mit Lebensmitteln

5,20

Carpaccio (vom Rind) 

mit Olivenöl und frischem Grana(7)

11,90

Steinpilzrisotto(3,7,9)

mit frischem Grana(7)

14,90

Wildschweinbraten im Kräutersaftl(9)

mit Rotkraut(1,12), dazu Semmelknödel(1,3,7) und Preiselbeerbirne

14,90

Schweinsmedaillons im Speckmantel 

auf Glühweinsauce(1,12) mit gegrilltem Gemüse und Mandelbällchen(1,3,7,8)

15,90

Pfeffersteak(1,6) (220g) 

mit Kräuterbutter(7)

26,90

Hirschfiletsteak

in Marsalasauce(12) 

25,10

T-Bone Steak (500g) 

mit Kräuterbutter(7)

31,50

Steakbeilagen:

Speckfisolen, Grillgemüse, Potato Wedges(1), Pommes Frites, Braterdäpfel, Onion Rings(1), Maiskolben(7), Baked Potato mit Kräuterrahm(6,7) oder Basmatireis(7)

3,50

Lachsfilet(1,4) vom Grill

mit sautiertem Gemüse und Salzerdäpfeln

18,90

Böhmische Palatschinken(1,3,7) 

mit Powidl gefüllt, dazu Sauerrahm(7)

5,60

Weine (12) des Monats

1/8l

Rosé 2016 - Cuvée Blaufränkisch und Zweigelt

Weingut Birgit Braunstein, Purbach, Bgld.

 

3,60

Verdino - Grüner Veltliner 2016

Weingut Ehn, Kamptal, NÖ

 

3,60

Blaufränkisch Leithaberg DAC 2012

Weingut Kiss, Jois, Neusiedlersee Hügelland, Bgld.

4,20

Bier (1) des Monats

 

Ottakringer Weihnachtsbock

    0,5 l Flasche                   4,60

Die in unserer Speise- und Getränkekarte angeführten Ziffern kennzeichnen die 14 Hauptallergene, welche bei Allergikern möglicherweise Unverträglichkeitsreaktionen hervorrufen können.

Informationen über Allergene Inhaltsstoffe finden Sie hier