Hauptbereich der Websiteinhalte

.

Rindfleischwochen

Download Monatskarte(PDFGröße: 22.9 KB)

Download Englische Monatskarte (specialities of the month)

Spezialitäten des Monats

 Euro

Alt Wiener Suppentopf(9) 

mit Gemüse(9) und Teigwaren(1,3,7)

6,90

Tafelspitzsülzchen(9)

mit roten Zwiebelringen und Kernöl und Blattsalat(10)

8,50

Roastbeef

mit Sauce Cumberland(10) auf Rucola(10) mit Balsamicoglacé

10,80

Suppenfleisch Dreierlei(9) 

(Schulterscherzel, Tafelspitz, Hüferlscherzel), dazu überbackener Semmelkren(1,3,7),

Schnittlauchsauce(3,7) und Suppengemüse

16,90

Boeuf sauté Stroganoff(1) 

Filetspitzen sautiert, in leichter Paprikarahmsauce(1,7) mit Champignons, dazu Topfenspätzle(1,3,7)

24,90

Geschmorte Rindsbackerl 

in Rotweinsauce(7,9,12), dazu Schupfnudeln('(1,3,7) und gebratener Apfel mit Preiselbeeren

12,80

Rinderspieß vom Grill

auf Zuckermaisreis(7), dazu Barbecue Sauce(6)

26,90

Somlauer Nockerl(1,3,7) 

mit Schokosauce(6,8) und Schlagobers(7)

5,60

Kürbiskernparfait(3,7)

auf Wildbeerenragout mit Schlagobers(7)

5,60

Schmankerl des Monats:

Rindsbraten in Wurzelrahmsauce(1,7,9,12)

dazu Briocheknödel(1,3,7) und Preiselbeeren

17,20

Weine (12) des Monats

1/8l

Welschriesling 2017 

Weingut Krispel, Südoststeiermark

 3,60

Cuvée Carnuntum Klassik 2016

(Zweigelt und Blaufränkisch)

Weingut Artner, Carnuntum, Niederösterreich

 3,60

Die in unserer Speise- und Getränkekarte angeführten Ziffern kennzeichnen die 14 Hauptallergene, welche bei Allergikern möglicherweise Unverträglichkeitsreaktionen hervorrufen können.

Informationen über Allergene Inhaltsstoffe finden Sie hier